Meine Rezepte – Ricetta del mese: Rezept des Monats

L’Italia in cucina

Wenn von Italien die Rede ist, denkt man immer auch an die großartige Küche, die hervorragenden Weine und die dazugehörige Tradition. In der ganzen Welt wird das „made in Italy“ in der Küche und bei Tisch geschätzt. Auf diesen Seiten entführe ich Euch online  mit Rezepten, kulinarischen Kuriositäten und Geschichten, die Appetit machen, in die köstliche Welt der italienischen Küche.

RICETTA DEL MESE

Mit dem Rezept des Monats von LA MAGIA IN CUCINA online habt Ihr die Gelegenheit, Eure Kochkünste auf die Probe zu stellen.

WENN DAS REZEPT, das Euch interessiert, nicht in dieser Liste ist, waehlt eines von den italienischen aus und schreibt mir, ich werde so bald als moeglich das Rezept fuer Euch uebersezten.

  1. Sughetto alle vongole d.h. Venusmuschelsosse für Spaghetti
  2. Gnocchi alle prugne d.h. Zwetschgenknoedel
  3. Spezzatino di Seitan alle verdure (contiene glutine*) d.h. Seitan-Eintopf mit Gemüse (enthält Gluten *) – link provvisorio
  4. Tofu soffritto con verdure d.h. Tofu-Pfanne mit Gemüse link provvisorio
  5. Farro perlato biologico (contiene glutine*) d.h. Bio Dinkel (enthält Gluten *)
  6. Ceci alla livornese d.h. dass selbe :o) …original Rezept !
  7. Lasagne alla bolognese d.h.  idem!
  8. Tiramisù  dass selbe :o) …original Rezept !
  9. Spaghetti alla carbonara  d.h. Spaghetti carbonara
  10. Sciroppo di fiori di sambuco d.h. Holundersirup – ricetta da inserire
  11. Spaghetti aglio, olio e peperoncino d.h. “genau dass selbe” ;o)
  12. Linguine ai pomodori secchi e menta d.h. Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Minze
  13. Conserve : pomodori secchi alla mia maniera d.h. Konserven: getrocknete Tomaten in meinen eigenen Weg (Rezept meinen Weg – in Töpfe, die gingen wie warme Semmeln in München) – articolo ancora da inserire
  14. Come preparare la Perseghina (liquore delicato) d.h. Perseghina (feine Spirituosen) vorbereiten (bevorzugt von meinen Freunden in Deutschland)
  15. Pasta al forno alla Shanty (con zucchine) d.h. Shanty-Pasta-Auflauf (mit Zucchini)

Internet Made in Germany

 

 

all’occorrenza usa il dizionario PONS pons

 

 

 

Annunci

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere. Prova anche a chiedere consigli alla nostra nuova comunità nel Forum. I commenti verranno aggiornati ogni 48 ore circa.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...