L’Italia in cucina
Wenn von Italien die Rede ist, denkt man immer auch an die großartige Küche, die hervorragenden Weine und die dazugehörige Tradition. In der ganzen Welt wird das „made in Italy“ in der Küche und bei Tisch geschätzt. Auf diesen Seiten entführe ich Euch online mit Rezepten, kulinarischen Kuriositäten und Geschichten, die Appetit machen, in die köstliche Welt der italienischen Küche.
RICETTA DEL MESE
Mit dem Rezept des Monats von LA MAGIA IN CUCINA online habt Ihr die Gelegenheit, Eure Kochkünste auf die Probe zu stellen.
WENN DAS REZEPT, das Euch interessiert, nicht in dieser Liste ist, waehlt eines von den italienischen aus und schreibt mir, ich werde so bald als moeglich das Rezept fuer Euch uebersezten.
- Sughetto alle vongole d.h. Venusmuschelsosse für Spaghetti
- Gnocchi alle prugne d.h. Zwetschgenknoedel
- Spezzatino di Seitan alle verdure (contiene glutine*) d.h. Seitan-Eintopf mit Gemüse (enthält Gluten *) – link provvisorio
- Tofu soffritto con verdure d.h. Tofu-Pfanne mit Gemüse – link provvisorio
- Farro perlato biologico (contiene glutine*) d.h. Bio Dinkel (enthält Gluten *)
- Ceci alla livornese d.h. dass selbe :o) …original Rezept !
- Lasagne alla bolognese d.h. idem!
- Tiramisù dass selbe :o) …original Rezept !
- Spaghetti alla carbonara d.h. Spaghetti carbonara
- Sciroppo di fiori di sambuco d.h. Holundersirup – ricetta da inserire
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino d.h. “genau dass selbe” ;o)
- Linguine ai pomodori secchi e menta d.h. Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Minze
- Conserve : pomodori secchi alla mia maniera d.h. Konserven: getrocknete Tomaten in meinen eigenen Weg (Rezept meinen Weg – in Töpfe, die gingen wie warme Semmeln in München) – articolo ancora da inserire
- Come preparare la Perseghina (liquore delicato) d.h. Perseghina (feine Spirituosen) vorbereiten (bevorzugt von meinen Freunden in Deutschland)
- Pasta al forno alla Shanty (con zucchine) d.h. Shanty-Pasta-Auflauf (mit Zucchini)
all’occorrenza usa il dizionario PONS