La salute in cucina

Esiste il famoso detto di Feuerbach che dice: 

Elencherò qui alcuni articoli e alcune ricette pubblicate sul mio sito e che fanno riferimento a forme di dieta rivolte a compensare particolari patologie (non necessariamente la celiachia, per la quale ho già aperto un sito a parte) o ad alimenti che favoriscono l’assimilazione di particolari vitamine o sali minerali in situazioni di carenza.

Personalmente non amo troppo prendere vitamine in formato pastiglia, così sintetiche e dal gusto spesso orribile.

Al momento mi interessano tutti quegli alimenti che apportano Omega3, visto che ho scoperto che possono veramente venire di aiuto in caso di spondilite anchilosante perchè hanno un effetto antinfiammatorio.

Mentre per curare il rachitismo dei bambini è molto efficace la Vitamina D.

Leggi anche  :

 

 

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere. Prova anche a chiedere consigli alla nostra nuova comunità nel Forum. I commenti verranno aggiornati ogni 48 ore circa.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...