Peperoni ripieni con il riso

Avete preso tutto al supermercato? Noooo? Allora controlliamo insieme, per 3 persone ci vogliono:

  • 6 bei peperoni grandi (2 gialli e 4 rossi)
  • riso per risotti
  • cipolla, carota e sedano per il soffritto
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • erbette tritate (prezzemolo, basilico, timo, salvia, rosmarino)
  • carne macinata ca. 500 gr.
  • sale e pepe
  • sugo di pomodoro
  • paprika dolce 
  • un pizzico paprika piccante
  • zucchero

Questa è una ricetta che ho ereditato da mio padre, di origine ungherese, padre molto discutibile ma ottimo cuoco o “chef per passione” come si definiva lui.

Nel ripieno infatti viene aggiunto il riso cotto molto al dente e vengono preparati in un sugo di pomodoro molto abbondante e carico di paprika. Una vera e propria bomba calorica succulenta e speziata!

 

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in autunnale, ELENCO COMPLETO DELLE MIE RICETTE, IL LIBRO DELLE MIE RICETTE, invernale, Piatti di derivazione estera, piatti di famiglia, PIATTI UNICI, ricorrenze speciali, secondi piatti, secondi piatti di carne. Contrassegna il permalink.

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere. Prova anche a chiedere consigli alla nostra nuova comunità nel Forum. I commenti verranno aggiornati ogni 48 ore circa.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...