Cavolfiore gratinato al forno

Prendete un bel cavolfiore e lessatelo per una 10 di minuti in abbondante acqua salata.

CIMG5419CIMG5420

Nel frattempo preparate la besciamella così come la trovate spiegata nella ricetta delle lasagne.

Fatto questa, scolate dolcemente il cavolfiore senza spappolarlo e riponetelo su una casseruola (per il forno). Il mio trucco? Cospargetelo con del pane grattugiato prima, poi con del formaggio grana grattugiato e una spolverata di pepe nero. Solo ora copritelo con la besciamella.

Riepiloghiamo gli ingredienti quindi:

  • cavolfiore
  • pane grattugiato
  • grana grattugiato
  • sale e pepe
  • besciamella (vedi ricetta)

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in ELENCO COMPLETO DELLE MIE RICETTE. Contrassegna il permalink.

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere. Prova anche a chiedere consigli alla nostra nuova comunità nel Forum. I commenti verranno aggiornati ogni 48 ore circa.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...