Canederli alla Clara

Ingredienti:

  • 4 panini duri – grattugiati
  • latte
  • uovo
  • formaggio grattugiato
  • prezzemolo o erba cipollina
  • speck o  salamina (o fondo di prosciutto cotto e mortadella)
  • farina bianca

Grattugiare i 4 panini grossolanamente e poi ammollarli nel latte, aggiungere 1 uovo intero,un po’ di formaggio grattugiato, del prezzemolo tritato o erba cipollina, speck a dadini o salamina sbriciolata e poi 2 o 3 cucchiai di farina bianca.

N.B.: Se l’impasto è troppo molle aggiungere del pane grattugiato.

Formare delle palle della grandezza di un mandarino che butti nell’acqua bollente salata per un paio di minuti

poi per poterli congelare, si gettano nell’acqua fredda per interrompere la cottura.

Per congelarli appoggiarli su un vassoio di plastica e metterlo nel congelatore.

Quando sono diventati duri, staccarli e metterli nei sacchetti di plastica (fare le porzioni con 3-4 canederli a testa).

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in ELENCO COMPLETO DELLE MIE RICETTE, inverno, piatti di famiglia, primi piatti e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere. Prova anche a chiedere consigli alla nostra nuova comunità nel Forum. I commenti verranno aggiornati ogni 48 ore circa.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...