I diversi modi di mangiare il midollo

Il midollo in cucina c’è sempre stato.

Ricette con il midollo:

In Ungheria, la tibia è un ingrediente principale del brodo di manzo, l’osso è tagliata corto ( pezzi di 10-15 ) e le estremità sono ricoperte di sale per evitare la fuoriuscita del midollo dalle ossa durante la cottura. Servito nel bollito il midollo è di solito spalmato sul pane tostato. Il midollo è anche ingrediente dello stinco di vitello brasato, midollo di bue e le ossa sono spesso inclusi nel brodo francese pot-au-feu, il midollo viene cucinato e tradizionalmente consumato sul pane abbrustolito cosparso con sale grosso.

 

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in antipasti, copiata da altri, ELENCO COMPLETO DELLE MIE RICETTE, piatti di famiglia, primi piatti asciutti, secondi piatti di carne. Contrassegna il permalink.

Una risposta a I diversi modi di mangiare il midollo

  1. Pingback: Il mio risotto alla milanese | La Magia in cucina

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere. Prova anche a chiedere consigli alla nostra nuova comunità nel Forum. I commenti verranno aggiornati ogni 48 ore circa.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...