Non si spreca niente qui! Neanche le bucce di patate

Frittelle di bucce di patate con salsa allo yogurt

Cena

Ingredienti per 4 persone:

  • Le bucce di 1 kg di patate
  • 3 uova
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di farina
  • 300 g di yogurt bianco naturale
  • 1 spicchio d’aglio
  • Succo di ½ limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Peperoncino
  • Aneto
  • Sale
  • Pepe

Cena

stepLavate e asciugate le patate, poi sbucciatele. Tenete le bucce, e tagliate il cipollotto a fette sottili. In una larga padella antiaderente scaldate 2 cucchiai di olio. Unite il cipollotto e fate saltare per 1 minuto. Tagliate le bucce a julienne e unitele al cipollotto. Salate, pepate e fate saltare per 5 minuti. Spegnete il fuoco. Aprite le uova in una ciotola, unite la farina, sale e pepe e lavorate con una frusta. Unite le bucce saltate al composto.stepRimettete la padella sul fuoco con un cucchiaio d’olio. Quando sarà ben calda versate il composto a cucchiaiate. Cuocete poche frittelle per volta in modo che rimangano ben divise. Disponete le frittelle in un piatto da portata. Tritate finemente lo spicchio d’aglio e unitelo allo yogurt in una ciotola insieme al succo di limone, l’aneto tritato, un filo d’olio, sale e pepe. Potete servire le frittelle calde con la salsa.

Noooo, la ricetta non è mia è un’idea che ho copiato da Lisa Casali

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