Il calice giusto per ogni tipo di vino

tratto da : http://shop.bormiolirocco.com

Guida all’abbinamento e alla degustazione del vino

landing-degustazione_02

Quale tipo di bicchiere usare per il vino? Rosso, bianco, dolce, secco, frizzante, corposo, leggero, profumato, delicato, fruttato…ehhh? Come assaporarlo per bene? Come gustarlo al meglio?

Io sono praticamente astemia, ma ad un bicchiere di quello buono durante una cena con gli amici non ci rinuncio volentieri. Quello che dico sempre è : “poco ma buono”, senza mai esagerare, altrimenti mi addormento sul tavolo….

 

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in ELENCO COMPLETO DELLE MIE RICETTE e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere. Prova anche a chiedere consigli alla nostra nuova comunità nel Forum. I commenti verranno aggiornati ogni 48 ore circa.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...