Alette di pollo al forno piccanti o alette alle erbe ?

La ricetta non è mia e ve la rimando con un link, volevo prepararla stasera ma non è adatta a quello che voglio io. Detesto le alette di pollo impanate! L’unica cosa che sopporto impanata in un pollo è il petto.

Alette di pollo al forno ricette-libro

Quindi farò quest’altra ricetta di Flavia Imperatore che si presta meglio allo scopo.

Ali di pollo alle erbe

Ingredienti: 
1 kg di ali di pollo,
50 gr di farina,
15 gr di paprica,
1/2 bicchiere di vino bianco,
olio extravergine d’oliva,
salvia, rosmarino, sale

Procedimento:
Accendere il testo romagnolo, lavate e asciugate le ali di pollo.
Preparate la farina con la paprica e un pò di sale in un piatto.

Infarinate le ali di pollo e adagiarle sul testo romagnolo unto d’olio.

Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti circa girando di tanto in tanto le alette di pollo.

Aggiungere la salvia e il rosmarino e sfumare con il vino bianco ( in mancanza del vino bianco ho usato 1 bicchiere di marsala allungato con l’acqua)  le ali di pollo e terminare la cottura.

Adagiare le alette di pollo alle erbe su un piatto da portata e portare in tavola.

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