Gelato al miele e lavanda

Ingredienti

2,5 dl di yogurt
2,5 dl di latte
100 gr di miele fluido
1 manciata di fiori di lavanda
3 uova

Preparazione

In una casseruola mescolare con la frusta miele, latte, yogurt e uova. Far addensare sul fuoco. Unire i fiori di lavanda  e versare il composto in una vaschetta per il ghiaccio e mettere nel freezer. Dopo circa un’ora rimescolare e porlo in frigo. Ripetere l’operazione ancora una volta prima di lasciar raffreddare completamente il gelato.

foto

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in ELENCO COMPLETO DELLE MIE RICETTE e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Gelato al miele e lavanda

  1. Pingback: Una spiga di lavanda alla porta d’entrata | Vorrei avere il pollice verde

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere. Prova anche a chiedere consigli alla nostra nuova comunità nel Forum. I commenti verranno aggiornati ogni 48 ore circa.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...