Spiedini di verdure

Ricetta: Melanzane zucchine e peperoni per un piatto leggero e privo di glutine.

Ingredienti

  • Melanzane
  • peperoni
  • zucchine
  • pomodori secchi
  • scamorza
  • erba cipollina

Procedimento

  1. Tagliate le melanzane, peperoni e zucchine a striscioline e arrostite in forno.
  2. Disponete le fettine di melanzane in un piatto poi sovrapponete le zucchine, la scamorza, un pomodoro secco e completate con i peperoni.
  3. Arrotolate e fermate con uno spiedino.
  4. Rimettete in forno a 100 gradi per 5 minuti.
  5. Togliere gli spiedini e legare con erba cipollina (se ce l’avete fresca altrimenti lasciate lo stuzzicadenti)
  6. Condire con olio extravergine d’oliva o aceto balsamico e un trito di erba cipollina.

Bon appétit…

Provate ad abbinare questa ricetta alle scaloppine di seitan !

Tempo di preparazione : 

rotolinitris4

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in contorno, copiata da altri, ELENCO COMPLETO DELLE MIE RICETTE, piatti vegetariani, macrobiotici o vegani e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Spiedini di verdure

  1. Pingback: Il Libro delle mie ricette | La Magia in cucina

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere. Prova anche a chiedere consigli alla nostra nuova comunità nel Forum. I commenti verranno aggiornati ogni 48 ore circa.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...