San Martino – il mio aperitivo

L’ho inventato io, molti anni fa quando ancora avevo il ristorante, ora è ormai di tutti.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bicchieri a calice ampio e alto
  • 1 arancia rossa intera (lavate bene la buccia)
  • 4 San Bitter
  • Martini Bianco (tenuto in frigorifero)
  • succo d’arancia rossa o cubetti di ghiaccio (se estate)

Versate in ciascun calice dal gambo lungo un’intera bottiglietta di San Bitter, versate un sorso di Martini (rigorosamente bianco!) fresco. Affettate l’arancia, togliendo prima la testa e la coda della stessa, in fette della grossezza di 1/2 cm. e poi tagliatele a spicchietti che inserirete direttamente nel bicchiere.  Aggiungete se volete una forchettina di plastica con un’oliva verde o una ciliegia candita sopra.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in BEVANDE, ELENCO COMPLETO DELLE MIE RICETTE, inventati da me o varianti personalizzate e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere. Prova anche a chiedere consigli alla nostra nuova comunità nel Forum. I commenti verranno aggiornati ogni 48 ore circa.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...