Gnocchetti alle erbette

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 manciate di foglie di spinaci
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 2 uova intere
  • sale e pepe

separatore

Gli spinaci vanno tagliati fini, amalgamare insieme tutti gli ingredienti. Preparare delle polpettine a forma di uovo (con la cottura non crescono) e passarle nel pane grattugiato.

I gnocchetti vanno fritti nella friggitrice fino a che sono dorati (tenere un po’ indietro piuttosto) a non più di 120°.

Scolarli e metterli in una casseruola.

Condire con  Sugo di pomodoro con le erbette.

Che si prepara così: pomodori in scatola a quadretti, basilico, timo, poco aglio, peperoncino, sale e dado alle verdure.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in piatti di famiglia, primi piatti, primi piatti asciutti. Contrassegna il permalink.

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere. Prova anche a chiedere consigli alla nostra nuova comunità nel Forum. I commenti verranno aggiornati ogni 48 ore circa.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...