Omelette alla ricotta (dolce)

una volta preparate le omelette come nella ricetta base, avendo l’accortezza di aggiungere un goccio di rhum all’impasto e avendo così composto la classica torre di crepes ecco come preparare il ripieno:

Prendete un vasetto di ricotta, versatelo in una terrina, aggiungete un poco di zucchero bianco e poi cominciate a sbatterlo con una forchetta, quando sarà ben miscelato aggiungete dell’uvetta passa.

Mettetene dai due ai tre cucchiai per omelette.

Il ripieno viene sempre messo al centro, formando una riga centrale, senza esporsi troppo ai bordi.

La omelette viene quindi arrotolota su se stessa, piegando all’interno una falda e quindi l’altra.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Omelette alla ricotta (dolce)

  1. Pingback: pAsTa bASe pEr Palacinta o Omelette o Crepe | La Magia in cucina

  2. Pingback: PALACINTA o OMELETTE o CREPES | La Magia in cucina

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere. Prova anche a chiedere consigli alla nostra nuova comunità nel Forum. I commenti verranno aggiornati ogni 48 ore circa.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...